Alizée est experte en alimentation vivante.
Pendant plusieurs années, elle a vécu avec de nombreux maux au quotidien : fatigue, « coup de barre après manger », stress, problème de peau, digestion, émotions excessives… En ayant plus qu’assez de subir cette perte d’énergie quotidienne, l’empêchant d’exprimer son plein potentiel, en s’intéressa au yoga et à la naturopathie. De fil en aiguille, elle soigna son corps, ses émotions et son âme grâce à une alimentation physiologique et vivante.
Mais rassurez-vous, avant de découvrir cette façon de s’alimenter, elle s’est posée beaucoup de questions : ça veut dire quoi « vivante » ? Est-il possible de se nourrir en ne mangeant que des végétaux ? Un jus de légumes oui, mais quand on aime mâcher que fait-on ? Comment manger des graines et garder une vie sociale ? …
Alizée abordera ces questionnements avec vous et vous fera découvrir l’univers créatif de la CRUsine ! Découverte de la germination, fermentation et déshydratation avec des dégustations très très gourmandes !
« Un aliment est vivant quand il est cru et qu’un processus de vie est à l’oeuvre : il germe, pousse, fermente… »